Главная / Блог / Что есть Дух?

Что есть Дух?

Тема Души и Духа многогранная, для меня раньше не было разницы между ними, теперь знания немного расширились, возможно в дальнейшем, я буду по другому видеть, каждый день мы меняем свое восприятие.Что же все-таки есть Дух? Дух , в моем понимании, это двигатель Души, если Душа растекается, заигрывается, то Дух подталкивает Душу к своим задачам, он напоминает Душе с какой целью она здесь, это если Дух проявлен в теле, но иногда он не может попасть в тело, если голова забита разными программками, нам показали, что надо чистить голову, чтобы Дух мог свободно двигаться внутри тела.

Впервые я ощутила Дух, когда на крещение впервые шла окунаться в прорубь и четко почувствовала свой Дух в виде крыльев за спиной, в меня словно вливалась сила Духа , наполняя меня спокойствием и уверенностью в правильности купания. Я поняла, что когда мы направляем свое внимание на Дух, он становится сильнее и мы можем его ощущать в реальной жизни. Дух- это связь с Божественной силой, это то, что нас ведет и направляет по жизни. Живите в Духе! Живите с Богом! Будьте сильными!

БВТ( Божественное Выравнивание Тела)- что же это? Это священный процесс исцеления! Это процесс в работе с Божественными энергиями, с помощью Светлых сил! В основном это конечно работа с позвоночником, проходят боли, исчезают грыжи, выравнивается искривления и все другие заболевания позвоночника. Чем хорош этот метод? Тем, что его можно принимать не выходя из квартиры, Ты лежишь у себя дома в постельке, а оператор дистанционно проводит через тебя Поток Божественной энергии, бывает, что достаточно одного сеанса, чтобы боль исчезла. Позвоночник выпрямляется и этого достаточно , чтобы выровнялись и внутренние органы, и все тело стало целостно здоровым. Но это не единственный плюс БВТ, во время сеанса чистятся чакры, очищаются тонкие тела, нормализуется внутреннее состояние человека, повышается настроение, а со временем меняется образ жизни. Бог хочет видеть нас здоровыми и счастливыми! Приглашаю все попробовать на себе этот уникальный метод.

Добро пожаловать к источнику мудрости и энергии!